Шоколадно-апельсиновые кантуччи
Nikitina Nelly
Невероятные печенья кантуччи с тремя видами орехов, шоколадом и апельсиновой цедрой
Подготовка 2 часов ч.
Готовка 20 минут мин
Общее время готовки 2 часов ч. 20 минут мин
- 200 гр Мука пшеничная
- 50 гр Фисташковая мука
- 10 гр Разрыхлитель
- 50 гр лучше алколизованного Какао-порошок
- 1 ст.л. Апельсиновая цедра
- 120 гр Сахар
- 50 гр размягченного Сливочное масло
- 2 яйца + 2 желтка Яйца
- 100 гр Миндаль
- 100 гр Фундук
Готовим ингредиенты
В чашу просеять пшеничную муку с разрыхлителем
Добавить 2 яйца и 2 желтка, замесить тесто
Добавить размягченное сливочное масло, сахар, какао, ореховую муку и апельсиновую цедру
Замесить тугое тесто
Бросить орехи и как следует вмешать руками. Сформировать 2 батончика. Завернуть заготовки в пищевую пленку и отправить в холодильник на 1 час
Духовку разогреть на 180С верх-низ
Выпекать изделия в течение 25 минут, затем достать и дать немного остыть
Нарезать ломтиками. Разложить на пергаменте для выпечки и отправить в духовку еще на 10 минут подсушиться
Можно доставать и есть