Духовку включить на 200С, режим верх-них
В большую чашу просеять через сито муку и какао
В чаше блендера взбить размягченное сливочное масло и сахарную пудру до тех пор, пока масса не станет светлой и воздушной
Частями всыпать муку с какао к сливочному маслу, каждый раз хорошо вымешивая
У вас должно получиться очень воздушное тесто
Взбить до воздушной пены яичные белки с солью
Добавить взбитые белки и аккуратно вмешать их в тесто, двигаясь с краю в середину
Переложить готовое тесто в кондитерский мешок
Отсадить на противень, выстланный пергаментом для выпечки печенья той формы, которой хочется. У меня это палочки и колечки
Поставить сабле в разогретую духовку на 10-12 минут
Готовое печенье можно покрыть шоколадной глазурью