Грибы помыть, нарезать.
Лук почистить, помыть, нарезать полукольцами
Вскипятить воду в чайнике
На огонь поставить сковороду, влить 2-3 ч.л. растительного масла, обжарить лук до прозрачности. Добавить к луку грибы, специи и готовить, помешивая, до готовности грибов
Влить кокосовые сливки, накрыть крышкой, довести до кипения и выключить огонь
В небольшую кастрюлю влить 2 стакана горячей воды (у меня стакан 160 мл для мультиварки), посолить, довести до кипения и выключить огонь. Всыпать медленно, непрерывно помешивая, поленту. Дать настояться
На тарелку выложить поленту (форму можно придать при помощи кольца или чашки), сверху грибной соус. По желанию посыпьте травами (петрушка, кинза, зеленый лук)