Назад
Ссылка на e-mail
Распечатать
Изображение рецепта
Изображения инструкций
Меньше
Нормальный
Больше
Ореховые сырники на топленом твороге
Nikitina Nelly
Богические сырники на топленом твороге и ореховой муке
Напечатать рецепт
Закрепить рецепт
Подготовка
10
минут
мин
Готовка
10
минут
мин
Общее время готовки
20
минут
мин
Порций
11
Ингредиенты
200
гр
Топленого творога
200
гр
Творога
1
шт
Яйцо С1
2
ст.л.
Фундучной муки
2
ст.л.
Полбяной муки
1/2
ч.л.
Ванильного экстракта
1
шт
Банан
по желанию
3
ст.л.
Масла растительного
Инструкции
В чашу выложить творог, разбить яйцо, всыпать 2 ст.л. ореховой муки, ванильный экстракт и размятый вилкой банан (если хотите сладкие), перемешать
Добавить полбяную муку, перемешать
На разогретую сковороду выложить сформированные шайбочки. Для электрических и индукционных плит используйте средний температурный режим, для газовых минимум.
Обжаривать с 2 сторон
Подавать со сметаной и свежими ягодами