Назад Ссылка на e-mail

Ореховые сырники на топленом твороге

Nikitina Nelly
Богические сырники на топленом твороге и ореховой муке 
Подготовка 10 минут
Готовка 10 минут
Общее время готовки 20 минут
Порций 11

Ингредиенты
  

  • 200 гр Топленого творога
  • 200 гр Творога
  • 1 шт Яйцо С1
  • 2 ст.л. Фундучной муки
  • 2 ст.л. Полбяной муки
  • 1/2 ч.л. Ванильного экстракта
  • 1 шт Банан по желанию
  • 3 ст.л. Масла растительного

Инструкции
 

  • В чашу выложить творог, разбить яйцо, всыпать 2 ст.л. ореховой муки, ванильный экстракт и размятый вилкой банан (если хотите сладкие), перемешать
  • Добавить полбяную муку, перемешать
  • На разогретую сковороду выложить сформированные шайбочки. Для электрических и индукционных плит используйте средний температурный режим, для газовых минимум.
  • Обжаривать с 2 сторон
  • Подавать со сметаной и свежими ягодами