Банановые панкейки
Nikitina Nelly
Утреннее удовольствие гарантированно с банановыми панкейками!
Подготовка 10 минут мин
Готовка 10 минут мин
Общее время готовки 20 минут мин
- 200 гр муки цельнозерновой
- 200 мл молока
- 1 шт яйцо
- 1 шт банан
- 30 гр сахара
- 4 гр разрыхлителя
- 1/2 ч.л. соды
- 1 ч.л. ванильного сахара
- 4 ст.л. растительного масла
Смешать в чаше 200 мл молока, 1 банан без кожицы, 1 яйцо, масло, сахар и ванильный сахар. Взбить погружным блендером в однородную массу
Отмерить муку, добавить к ней разрыхлитель и венчиком перемешать смесь.
Порциями добавить муку к жидким ингредиентам, каждый раз тщательно вымешивая, что бы не было комочков. Должно получиться густое тесто.
Выпекать с двух сторон на сухой сковороде.
Готовые блинчики можно есть с медом, кленовым или карамельным сиропом.