Назад Ссылка на e-mail
Вкусные и ароматные банановые панкейки сделают ваш завтрак намного лучше!

Банановые панкейки

Nikitina Nelly
Утреннее удовольствие гарантированно с банановыми панкейками!
Подготовка 10 минут
Готовка 10 минут
Общее время готовки 20 минут
Калории 213.25 ккал

Ингредиенты
  

  • 200 гр муки цельнозерновой
  • 200 мл молока
  • 1 шт яйцо
  • 1 шт банан
  • 30 гр сахара
  • 4 гр разрыхлителя
  • 1/2 ч.л. соды
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • 4 ст.л. растительного масла

Инструкции
 

  • Смешать в чаше 200 мл молока, 1 банан без кожицы, 1 яйцо, масло, сахар и ванильный сахар. Взбить погружным блендером в однородную массу
  • Отмерить муку, добавить к ней разрыхлитель и венчиком перемешать смесь.
  • Порциями добавить муку к жидким ингредиентам, каждый раз тщательно вымешивая, что бы не было комочков. Должно получиться густое тесто.
  • Выпекать с двух сторон на сухой сковороде.
  • Готовые блинчики можно есть с медом, кленовым или карамельным сиропом.