Назад Ссылка на e-mail
Ланч из кесадильи с курицей и свежих овощей от potionsquirrel.ru

Кесадилья с курицей

Nikitina Nelly
Вариаций кесадильи множество: с овощами, мясом или птицей, с бобами. Попробуйте вариацию кесадильи с курицей, это отличная замена привычным сэндвичам и бутербродам!
Подготовка 20 минут
Готовка 10 минут
Общее время готовки 30 минут
Калории 219.38 ккал

Ингредиенты
  

  • 4 шт тортильи
  • 200 гр куриных грудок
  • 60 гр соуса Сальса
  • 2 стебля зеленого лука
  • 6 ломтиков сыра Чеддер
  • 1/4 ч.л. зиры
  • 1/4 ч.л. орегано

Инструкции
 

  • Куриную грудку порезать на мелкие кусочки, быстро обжарить с зирой и орегано. Если у вас есть электрогриль/сковорода гриль, то порежьте филе на тонкие ломтики вдоль и зажарьте без специй, их можно будет добавить потом.
  • Готовую курицу смешать с соусом сальса и зеленым луком
  • На каждую тортилью положить сыр чедр, сверху выложить половину курицы, накрыть еще одной порцией сыра и тортильей.
  • Если вы собираетесь готовить на электрогриле, то предварительно разогрейте его до минимальной температуры, положите кесадилью и накройте верхним грилем, обжаривайте в течении 3-5 минут
  • Если для приготовления используете сковороду, то нагрейте на слабом огне, положите тортилью и обжаривайте 3 минуты на одной и 3 минуты на другой стороне.
  • Когда увидите, что сыр полностью растаял, можно подавать.