Вишню разморозить, слить сок. Духовку разогреть до 180 градусов
Первым делом приготовим хрустящий слой. Для этого смешайте муку, сахар, соль и сливочное масло. У вас получится плотное, не липнущее к рукам тесто. Скатайте из него шар, расплющите, оберните пленкой и уберите в морозилку на 30 минут.
Миксером взбить размягченное сливочное масло с сахарной пудрой, пока масса не увеличится в объеме
Продолжая взбивать, по-одному вводите яйца, после каждого как следует вымешивая
Просеянную муку смешать с разрыхлителем и корицей, частями вводить в масляно-яичную смесь
Разъемную форму для выпечки (у меня диаметром 26 см) выстлать пергаментом, смазать маслом. Вниз выложить тесто, сверху размороженную вишню. Из морозилки достать заготовку для хрустящего слоя, протереть через крупное сито или растереть вручную в крошку, посыпать сверху вишню.
Выпекать 35 минут. Готовность проверить зубочисткой.
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.