Мясо помыть, очистить от жилок, у вас на выходе должно получиться 600 грамм чистой говядины. Провернуть в мясорубке в фарш.
Добавить к мясу специи, соль и вустершский соус, перемешать.
Помидоры порезать тонкими ломтиками. Салат помыть, просушить и разделить на листья. Маринованные или свежие огурцы порезать тонкими ломтиками.
Зелень и зеленый лук мелко покрошить и смешать с кетчупом.
Разогреть сковороду / гриль / электрогриль.
Разрезать булочки пополам и быстро обжарить без масла.
Из фарша сформировать котлеты толщиной 1-1,5 см и диаметром чуть больше булочки. Обжарить до готовности, но чтобы сохранился сок.
На каждую котлету выложить по ломтику чеддера и поджаривать еще 1 минуту, пока сыр не расплавится.
Убрать котлеты с сыром со сковороды / решетки и обжарить там же бекон.
На булочку выложить 1 ст.л. кетчупа с зеленью.
Положить листья салата
Следом положить котлету с чеддером
Если любите с луком, то самое время положить порезанный кольцами красный лук
Теперь очередь помидора и огурцов
Накрыть беконом
Сверху накрыть второй половинкой булочки.