Рецепт куриной грудки на сковороде с овощами особенно подойдет тем, кто заботится о своей фигуре. Насладитесь сочной курочкой с хрустящими кусочками овощей.


- Штук: 4
- Подготовка: 15 минут
- Время готовки: 15 минут
Куриная грудка на сковороде с овощами
Куриная грудка на сковороде с овощами: Ингредиенты
- Куриная грудка - 2 шт
- Брокколи - 1 шт
- Перец болгарский - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Соевый соус - 4 ст л
- Коричневый сахар - 2 ст.л.
- Чеснок - 1/2 ч.л. сушеного
- Имбирь - 1/2 ч.л. сушеного
- Крахмал кукурузный - 1 ч.л.
- Овощной бульон - 1/2 стакана
- Растительное масло - 2 ст.л.
Пошаговая инструкция
- Приготовить заправку, смешав соевый соус, холодный бульон, крахмал, сахар и специи
- Грудку помыть и порезать кусочками
- Овощи помыть и порезать соломкой
- Сковороду большого размера с маслом разогреть, обжарить курицу до корочки в течение 5 минут
- Влить заправку, перемешать, добавить овощи, специи, перемешать, накрыть крышкой и тушить на сильном огне около 10 минут