Домой Ветчина

Ветчина

Вообще ветчина — это соленый копченый свиной окорок. Но сегодня ветчину готовят и из курицы, индейки, утки, баранины, говядины и даже кролика.

Калорийность ветчины и ее использование в кулинарии

Калорийность классической свиной ветчины составляет 145 кКал на 100 гр. Ветчина применяется в салатах, закусках, ее кладут в сэндвичи, бутерброды, даже гамбургеры.

Мои рецепты с ветчиной

Маффины с ветчиной и сыром

Мне всегда казалось, что маффины - это десерт и только десерт. Я всегда отождествляла их с кексами и была твердо убеждена, что они просто...
Подпишитесь на рассылку и получайте
Мои лучшие рецепты
В своем почтовом ящике, бесплатно и без рекламы
Просто попробуйте, отписаться можно будет в любой момент.