Домой Цедра мандарина

Цедра мандарина

Цедра мандаринаМандариновая цедра – наружный слой, «корка» многих цитрусовых, в которой содержатся эфирные масла. Что, естественно, делает ее весьма полезной и незаменимой в кулинарии и ликеро-водочном производстве. Ни один пищевой ароматизатор не сравнится с ароматом правильно сохраненной цедры: ароматизатор всегда будет иметь резковатый привкус, в то время, как цедра, очень нежно и ненавязчиво раскрывает вкус и аромат.

Цедра мандарина: пищевая ценность (в 100г)

  • Калорийность: 34 г.
  • Содержание углеводов: 3 г.
  • Содержание жиров: 0.1 г.
  • Содержание белка: 0.9 г.

Цедра мандарина: рецепты

Нет постов для отображения