В странах южно-восточной Азии спринг-роллами называют целую группу холодных закусок, завернутых в блинчик, рисовую бумагу или другое тонкое тесто. Начинки могут быть самыми разнообразными: от рыбных и мясных, до ягодных и фруктовых. Такие блинчики можно кушать в «сыром» виде, как закуску или основное блюдо, а можно поджарить на гриле до золотистой корочки.
Традиционно рисовые блинчики подаются с соевым, рыбным или арахисовым соусом. Хотя это вовсе не обязательно – спринг-роллы, сами по себе, очень вкусны. Предлагаем Вам совершить небольшое кулинарное путешествие, не выходя из дома, и познакомиться с наиболее популярными рецептами спринг-роллов из разных стран.
Вы любите овощи? Я – да! В качестве самостоятельно блюда или гарнира к основному у меня всегда овощи. Вареные, тушеные, запеченные или жареные – не важно. Когда мне надоедают обычные варианты подачи, я делаю спринг роллы, рецепт которых очень простой и невозможно вкусный! Знакомство со спринг-роллами Первое знакомство со спринг-роллами у меня очень долго не …