Тесто для спрингроллов

Тесто для Спринг РолловВ странах южно-восточной Азии спринг-роллами называют целую группу холодных закусок, завернутых в блинчик, рисовую бумагу или другое тонкое тесто. Начинки могут быть самыми разнообразными: от рыбных и мясных, до ягодных и фруктовых. Такие блинчики можно кушать в «сыром» виде, как закуску или основное блюдо, а можно поджарить на гриле до золотистой корочки.

Традиционно рисовые блинчики подаются с соевым, рыбным или арахисовым соусом. Хотя это вовсе не обязательно – спринг-роллы, сами по себе, очень вкусны. Предлагаем Вам совершить небольшое кулинарное путешествие, не выходя из дома, и познакомиться с наиболее популярными рецептами спринг-роллов из разных стран.

Тесто для спрингроллов: пищевая ценность (в 100г)

  • Калорийность: 317 г.
  • Содержание углеводов: 58.3 г.
  • Содержание жиров: 6.1 г.
  • Содержание белка: 7.1 г.

Спринг-роллы с овощами

Это почти как суши для веганов. Попробуйте наш рецепт вкусных и полезных спринг-роллов с начинкой из овощей. Хрустящие спринг-роллы с тушеными овощами. Рецепт от potionsquirrel.ru

Вы любите овощи? Я — да! В качестве самостоятельно блюда или гарнира к основному у меня всегда овощи. Вареные, тушеные, запеченные или жареные — не важно. Когда мне надоедают обычные варианты подачи, я делаю спринг роллы, рецепт которых очень простой и невозможно вкусный! Знакомство со спринг-роллами Первое знакомство со спринг-роллами у меня очень долго не …

Читать дальше