Темпура Сэн Сой

Темпура Сен СойТемпура – это популярное японское блюдо из продуктов, приготовленных в кляре и обжаренных во фритюре, самое известное из которых «Эби Темпура» из свежих креветок. Главное в Темпуре это кляр, готовится он двумя способами из специальной панировочной муки или панировочных хлопьев, благодаря чему образуется нежная, хрустящая корочка, а продукты остаются сочными и сохраняют свой вкус.

Легкая, воздушная текстура панировочных хлопьев «Сэн Сой Премиум» идеально подходит для жарки овощей, рыбы, морепродуктов, курицы и других продуктов. Продукты, приготовленные в кляре, сохраняют большую часть своих витаминов, так как они защищены от чрезмерного воздействия высоких температур. Кроме того, отсутствует прямой контакт с маслом при обжарке, поэтому блюда в такой панировке питательны и полезны. Они легко усваиваются организмом и надолго оставляют ощущение сытости

Темпура Сэн Сой: пищевая ценность (в 100г)

  • Калорийность: 373 г.
  • Содержание углеводов: 80 г.
  • Содержание жиров: 1 г.
  • Содержание белка: 11 г.

Курица в кляре темпура

Я решила продолжить тему снеков для домашнего вечера пятницы в компании добрых друзей и (или) хорошего кино. До этого я рассказывала вам про чесночные гренки как в баре. Они вкусные просто так и отлично подходят к пиву (если вы любитель). Новая закуска будет не только супервкусной, но еще сытной и даже полезной. Сегодня представляю вам …

Читать дальшеКурица в кляре темпура