Домой Сухари панировочные

Сухари панировочные

Сухари панировочныеПанировочные сухари используются во многих кулинарных рецептах. Они необходимы для создания плотной корочки, помогающей удерживать форму продукта и сохранить его сочность при обжаривании или запекании. Они придают блюдам более привлекательный внешний вид. Использовать панировочные сухари можно как для панировки при обжаривании, так и для посыпки при запекании. При приготовлении пищи сухари впитывают гораздо меньше масла и дают самую хрустящую корочку.

Сухари панировочные: пищевая ценность (в 100г)

  • Калорийность: 347 г.
  • Содержание углеводов: 77.6 г.
  • Содержание жиров: 1.9 г.
  • Содержание белка: 9.7 г.

Сухари панировочные: рецепты

Тефтели в томатном соусе со спагетти

Я уже не раз говорила, какой я фанат пасты. Особенную слабость питаю к томатным соусам. Все от овощей, мясного фарша до морепродуктов и рыбы...