Домой Сухари панировочные

Сухари панировочные

Панировочные сухари используются во многих кулинарных рецептах. Они необходимы для создания плотной корочки, помогающей удерживать форму продукта и сохранить его сочность при обжаривании или запекании. Они придают блюдам более привлекательный внешний вид. Использовать панировочные сухари можно как для панировки при обжаривании, так и для посыпки при запекании. При приготовлении пищи сухари впитывают гораздо меньше масла и дают самую хрустящую корочку.

Сухари панировочные: рецепты

Тефтели в томатном соусе со спагетти

Я уже не раз говорила, какой я фанат пасты. Особенную слабость питаю к томатным соусам. Все от овощей, мясного фарша до морепродуктов и рыбы...
Подпишитесь на рассылку и получайте
Мои лучшие рецепты
В своем почтовом ящике, бесплатно и без рекламы
Просто попробуйте, отписаться можно будет в любой момент.