Сухари панировочные
Панировочные сухари используются во многих кулинарных рецептах. Они необходимы для создания плотной корочки, помогающей удерживать форму продукта и сохранить его сочность при обжаривании или запекании. Они придают блюдам более привлекательный внешний вид. Использовать панировочные сухари можно как для панировки при обжаривании, так и для посыпки при запекании. При приготовлении пищи сухари впитывают гораздо меньше масла и дают самую хрустящую корочку.
Сухари панировочные: пищевая ценность (в 100г)
- Калорийность: 347 г.
- Содержание углеводов: 77.6 г.
- Содержание жиров: 1.9 г.
- Содержание белка: 9.7 г.
Помимо мяса существует множество продуктов, богатых качественным белком. Например, нут. Я люблю его за сладковатый вкус, напоминающий курицу, и за способность подстраиваться под любое сочетание специй. Ах да, еще из нута получаются умопомрачительные котлеты. Сейчас все расскажу по порядку. Как готовить нут Нут, он же турецкий или бараний горох, издревле участвовал в восточных блюдах. Самые …
Читать дальше
Я уже не раз говорила, какой я фанат пасты. Особенную слабость питаю к томатным соусам. Все от овощей, мясного фарша до морепродуктов и рыбы мне точно придется по вкусу, если они сдобрены помидором. Сегодня я хочу поделиться с вами своим любимым рецептом тефтелей в томатном соусе со спагетти. Обещаю, будет сытно, вкусно и не очень …
Читать дальше