Использование панировки в кулинарии очень распространено. Она не только позволяет разнообразить меню, но и придает готовому блюду сочный, аппетитный вкус и приятный вид. Популярность кляра связана с тем, что он обволакивает продукт, не нарушая его вкус. А особую пикантности блюду добавляет аппетитная хрустящая корочка.
В панировочной смеси можно готовить не только отбивную, рыбу, цветную капусту и капусту. Не менее вкусным являются луковые кольца и кольца кальмара в кляре.
Все любят котлеты. Но не все умеют их готовить. О том, как сделать сочные мягкие котлеты из индейки я и расскажу вам сегодня. Никаких танцев с бубном вокруг плиты не будет. Рецепт предельно простой и применим к любому виду постного мяса, будь то курица или говядина. Поехали. Как приготовить вкусные котлеты из постного мяса Никогда …