Морковный крем-суп с апельсином и шафраном

Как насчет чего-то легкого, солнечного и яркого? Сегодня будет непростой рецепт. Не беспокойтесь, я не имею ввиду, что процесс готовки замороченный. Я о вкусе. Предлагаю приготовить морковный крем-суп с апельсином и шафраном. Нежный и в то же время островатый, с горячительными нотками чили — идеально в обманчивую весеннюю погоду. Шафран, полезные свойства Даже сегодня шафран …

Читать дальшеМорковный крем-суп с апельсином и шафраном

Чесночные пампушки к борщу

Нет ничего лучше борща с ароматным домашним хлебом. Именно его мы и будем сегодня готовитьУже столько раз я готовила эти замечательные пампушки, но успевала снять только процесс, а до фото дело так и не доходило. Все потому, что они исчезают с немыслимой скоростью. Остановиться на одной невозможно. Даже не обещаю, что вы скажете себе стоп …

Читать дальшеЧесночные пампушки к борщу

Тальятелле с шампиньонами в сливочном соусе

Нежнейший крем с грибами окутывает пасту густым сливочным облаком. Наслаждение в каждом кусочке Хорошо иметь про запас несколько быстрых и вкусных рецептов. Паста с грибами в сливочном соусе одно из таких блюд. Сегодня я расскажу, как его готовить. Будет супер просто. Как выбрать шампиньоны в магазине Шампиньон (fr. champignon) — французское слово. В переводе на русский …

Читать дальшеТальятелле с шампиньонами в сливочном соусе

Бефстроганов с картофельным пюре

Беф-строганов — по-настоящему королевское блюдо. Попробуйте царскую пищу с рецептом от PotionSquirrel.ru

Бефстроганов – вкусное, сытное, я бы сказала, основательное блюдо. Его приятно готовить и одно удовольствие подавать на стол.Сегодня хочу поговорить о блюде русской кухни, ставшем популярным по всему миру. Повара с удовольствием его готовят, привнося свои новые оригинальные идеи. Итак, бефстроганов из говядины, классический рецепт которого дополняется только одним дополнительным ингредиентом, шампиньонами. Что такое бефстроганов Бефстроганов …

Читать дальшеБефстроганов с картофельным пюре

Томатный суп-пюре

Томатный суп-пюре по классическому рецепту от potionsquirrel.ru

Обжигающе горячий пряный томатный суп с мягкими нотками печеного сладкого перца и легкой остротой чили. Супы – та самая разновидность блюд, которая согревает тело и душу, питает и насыщает. Вы наверняка заметили, что я страстный поклонник супов. Овощные, грибные, с крупами, мясные или рыбные. Похлебки, бульоны, обычные, азиатские, крем-супы – я люблю все. Сегодня предлагаю …

Читать дальшеТоматный суп-пюре

Паста с семгой в сливочном соусе

Паста с семгой в сливочном соусе. Ингридиенты, пошаговый рецепт с фотографиями от potionsquirrel.ru

Рыбная паста с удивительным соусом из спелых томатов и нежных сливок, ароматная и вкусная.Я огромный фанат пасты. Именно поэтому сегодня очередной рецепт, навеянный итальянской кухней. Идею позаимствовала у одного питерского ресторана. Блюдо было настолько потрясающим, что я еще долго повторяла его дома, прежде чем наконец наелась. Сегодня предлагаю приготовить пасту с семгой в сливочном соусе. Будет …

Читать дальшеПаста с семгой в сливочном соусе