Сливки для соусов

Сливки для соусов и рецепты с ними от potionsquirrel.ruСливки для соусов – это сливки, сгущенные с помощью муки или крахмала. Можно использовать для приготовления пасты, соусов, лазаньи, ризотто и множества других блюд.

Сливки для соусов: пищевая ценность (в 100г)

  • Калорийность: 227 г.
  • Содержание углеводов: 3.7 г.
  • Содержание жиров: 23 г.
  • Содержание белка: 2.5 г.

Паста с белыми грибами в сливочном соусе

Итальянская кухня считается самой популярной в мире. И это звание достается ей вполне заслужено. Однажды попробовав настоящую пиццу, пасту, лазанью или ризотто — эти блюда навсегда останутся в вашем сердце. Итальянцы — настоящие мастера своего дела. Многообразие вкусов и вариантов приводит в восторг как гурманов, так и неискушенных. Вот и паста с белыми грибами в …

Читать дальшеПаста с белыми грибами в сливочном соусе

Паста с кальмарами

Если вы не любите кальмаров, то скорее всего вы просто не пробовали их хорошо приготовленными. Поверьте, я знаю, о чем говорю. Паста с кальмарами в соусе из сливок и томатов как раз то блюдо, в котором вы сможете полностью “понять” всю прелесть этих морских гадов. Как вкусно приготовить кальмаров Долгое время я считала кальмаров ужасными на вкус. …

Читать дальшеПаста с кальмарами

Золотистая курочка с грибами в сливочном соусе

Курица – это такой продукт, который невозможно приготовить невкусно. Нужно правда очень сильно постараться, чтобы испортить блюдо с ней. Куриное мясо благодарно принимает любые специи, напитываясь их ароматом и цветом. Сегодня я хочу поделиться простым рецептом, готовить по которому одно удовольствие, а уж результат просто выше всяких похвал! Встречайте, золотистая курица в сливочном соусе с …

Читать дальшеЗолотистая курочка с грибами в сливочном соусе

Грибной крем-суп с курицей

Грибной крем-суп с курицей, рецепт и фото от potionsquirrel.ru

Сегодня, когда на улице зябко и промозгло, хочу поделиться рецептом питательного густого грибного крем-супа с курицей. Он согреет, накормит досыта, зарядит энергией и поднимет настроение, потому что сытый человек всегда добрее. Насыщенный вкус грибов со сливками, много легко усвояемого белка – вот то, что делает этот рецепт таким особенно замечательным. Рецепт грибного супа-пюре с курицей …

Читать дальшеГрибной крем-суп с курицей