Сливки 35%

Взбитые 35% сливкиЭнергетическая ценность (калорийность) Сливки 35% жирности составляет 337 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Такие сливки незаменимы в кондитерском деле для изготовления легких кремов из взбитых сливок, а также как добавка в масляные кремы.

35% взбитыми сливками украшают молочные коктейли, а также различные виды других алкогольных и безалкогольных коктейлей.

Сливки 35%: пищевая ценность (в 100г)

  • Калорийность: 337 г.
  • Содержание углеводов: 2.2 г.
  • Содержание жиров: 3.2 г.
  • Содержание белка: 35 г.

Три шоколада

Из всех тортов, которые обычно есть в кафе, этот я всегда терпеть не могла. Сколько бы не пробовала, не могла понять, чем же так хороши эти “Три шоколада”, что популярность держится до сих пор? Решила приготовить свой вариант. Как раз был повод, день рождения. Сказать, что вышло вкусно, это ничего не сказать. Вкус, будто мелодия, …

Читать дальшеТри шоколада

Мусс “На 7 небе”

С малышом нет времени на что-то замороченное, а есть еду, приготовленную чужими руками, пока страшновато. Так что я практикуюсь в быстрых вкусностях. Сегодня будет рецепт умопомрачительного муссового десерта “7 небо”, потому что это действительно преступно вкусно. Ингредиентов немного, что тоже радует. На шесть полных порций понадобится 500 мл жирных сливок (я рекомендую Петмол или Пармалат, …

Читать дальшеМусс “На 7 небе”

Шоколадно-вишневый торт “Неряха Джо”

Каждый год на день рождения мужа я готовлю торт. Обычно он просит “Медовый” или “Лимонный“, но в этом году я решила сделать что-то новенькое и интересное. Аккуратности мне еще предстоит научиться, отсюда и название “Неряха Джо”, но вкус, сочетание ингредиентов и текстур… тут все вышло даже лучше, чем я представляла. И отличная новость в том, …

Читать дальшеШоколадно-вишневый торт “Неряха Джо”

Закусочные маффины с сыром и перцем

Все сладкое, да сладкое. Пора приготовить что-то новенькое. Сегодня предлагаю рецепт маффинов с сыром, болгарским перцем и сливочной шапочкой. Будет быстро, просто и очень вкусно. А еще они очень аппетитно смотрятся на столе. Почему маффины Очень часто вы спрашиваете: “Почему у вас одни заморские названия? Что, нельзя маффины кексами назвать или приготовить пирожки?” Нет, маффины …

Читать дальшеЗакусочные маффины с сыром и перцем

Фруктовое Парфе

К вам спешат гости, а угостить их нечем? Не беда. Все, что нужно для этого десерта вы найдете в ближайшем супермаркете, а приготовление займет какие-то 10 минут. И поверьте, они будут в восторге от сочетания нежных взбитых сливок и сочных сладких фруктов. Что такое парфе Парфе́ (fr. parfait ) переводится с французского как «безукоризненный, прекрасный». …

Читать дальшеФруктовое Парфе

Шоколадно-кофейный молочный коктейль

Как вы относитесь к тому, чтобы приготовить бодрящий молочный коктейль? Такой, чтобы было сладко, но с легкими нотками крепкого ароматного кофе и нежных сливок? Сегодня предлагаю рецепт шоколадно-кофейного молочного коктейля для истинных шокоголиков. Рецепт шоколадно-кофейного молочного коктейля Нет ничего проще, друзья! Для этого рецепта понадобится несколько шариков вашего любимого шоколадного мороженого. Конечно же того, где …

Читать дальшеШоколадно-кофейный молочный коктейль

Лимонный торт

Вот только трудозатрат на Прагу и Медовик уходит не меньше, а результат далеко не всегда такой, как хочется. Муссовые же никогда не разочаровывают. А сколько вариантов и сочетаний вкусов! Сегодня встречайте, лимонный муссовый торт с фисташковым шифоновым бисквитом и фисташковым слоем с кремом маскарпоне. Рецепт лимонного торта Этот торт состоит из трех слоев. Первый — …

Читать дальшеЛимонный торт

Крем “Пломбир”

В статье “Кондитерские кремы” в блоге я описывала основные виды кремов и рассказывала о том, как их готовить и для чего использовать. Естественно, я охватила не все. Три мои самых любимых крема не вписывались ни в одну классификацию. Поэтому я решила, что они заслужили отдельного поста, тем более, что каждый из них просто великолепен. Они …

Читать дальшеКрем “Пломбир”

Шоколадный кекс со сливочным кремом

Я настоящий фанат шоколада. Обожаю шоколадные торты и пирожные, такие, в которых шоколадный бисквит покрыт шоколадным кремом, полит сверху шоколадной глазурью и посыпан тертым шоколадом. Безумно люблю шоколадные муссы, кремы как в чистом виде, так и с аккомпанементом из фруктов или ягод, вафель или печенья. Всегда и везде предпочту шоколадные любым другим десертам. Если вы …

Читать дальшеШоколадный кекс со сливочным кремом

Крем “Чиз”

В продолжение темы моих любимых кондитерских кремов, представляю вам сливочный крем с творожным сыром, он же «Крем-чиз». Люблю его за простоту исполнения и универсальность в использовании. Работать с ним одно удовольствие. Смотрите сами. Сливочный крем с творожным сыром или крем-чиз Сливочный творожный крем уже давно мой абсолютный фаворит. Он отлично держит форму, никогда не растекается …

Читать дальшеКрем “Чиз”

Бисквитный шоколадный рулет с кремом “Пломбир”

Те, кто со мной давно, знают про мою тягу ко всему шоколадному. Могу сказать, что в том, чтобы быть шокоголиком, есть свои плюсы. Я всегда знаю, что заказать в кафе. Или приготовить дома. У меня совершенно отсутствуют муки выбора. Поэтому, когда захотелось испечь бисквитный рулет, я уже знала, что он будет шоколадным. А вот в …

Читать дальшеБисквитный шоколадный рулет с кремом “Пломбир”

Торт Клубника со сливками

К концу мая погода, кажется, решила пощадить нас, замерзших, и подарить немного тепла (а я уже и не надеялась). Чтобы это отметить, я решила приготовить летний десерт, клубничный торт. Но делать простой бисквитно-кремовый торт было бы скучно. Поэтому это будет торт со сливочным клубничным муссом из сыра маскарпоне с ягодным желе сверху, украшенный взбитыми сливками …

Читать дальшеТорт Клубника со сливками