Имбирная говядина с овощами и красным рисом

Сегодня блюдо для тех, кто за здоровое питание. Тушеное в духовке нежнейшее мясо с морковью и сельдереем, приправленное свежим острым имбирём, с гарниром из красного риса. Это максимум вкуса и пользы в одном. Рецепт тушеной говядины с овощами и имбирем Для рецепта предлагаю использовать говяжью вырезку, как наиболее нежную часть. Мясо предварительно маринуется в соевом …

Читать дальшеИмбирная говядина с овощами и красным рисом

Кролик в красном вине

А как вы смотрите на то, что сегодня мы с вами приготовим вкуснейшее рагу из кролика? Я знала, что вам понравится идея. Итак, блюдо дня – кролик, тушеный в красном вине с сельдереем, морковью и… яблоком. Из специй возьмем розмарин и тимьян, которые как нельзя лучше подойдут к мясу. Мясо кролика Мясо кролика относится к …

Читать дальшеКролик в красном вине

Пирог Уолдера Фрея

Давно хотела попробовать мясной пирог. Ни разу такие не готовила. Мне всегда казалось, что пирог непременно должен быть сладким. Пришло время ломать свои стереотипы и расширять границы сознания и кулинарных рецептов. Так что представляю вам моего нового фаворита, пирог с мясом и овощами, который я окрестила «Пирог старика Уолдера». Имя в честь блюда из Игры …

Читать дальшеПирог Уолдера Фрея

Крем-суп из брокколи

Крем-суп из брокколи — один из моих любимых рецептов. Во-первых, потому что он вкусный, а во-вторых, потому что для его приготовления нужно минимум усилий и затрат времени. Возможно, комбинация ингредиентов покажется вам на первый взгляд странной. Но не смущайтесь. Листочки свежей мяты освежают блюдо, а нежная сливочная рикотта добавляет мягкости. Отличное летнее блюдо для жаркой …

Читать дальшеКрем-суп из брокколи

Фрикасе из курицы

Невероятно интересно пополнять свою кулинарную книгу рецептами разных стран. Сегодня предлагаю обратиться к французской кухне. Признанная во всем мире, она считается образцом изысканности и вкуса. При этом большинство блюд простые. За это ее и любят. Мясо по-бургундски уже давно является одним из моих любимых рецептов. А теперь к ним добавился еще один. Фрикасе из курицы …

Читать дальшеФрикасе из курицы

Фунчоза с курицей и овощами

С тех пор, как я впервые попробовала фунчозу с курицей и овощами в соевом соусе, в моем списке появилось еще одно любимое блюдо. Все ингредиенты простые и есть в любом супермаркете. А это очень приятно, согласитесь, когда не нужно никуда идти специально за одним-двумя ингредиентами. Готовится блюдо элементарно и очень быстро. Еще мне очень нравится, …

Читать дальшеФунчоза с курицей и овощами

Спагетти болоньезе

В меню всех ресторанов, специализирующихся на итальянской кухне, всегда встречаются два блюда: паста карбонара и спагетти болоньезе. И если карбонару готовить быстро, то рецепт настоящей пасты с соусом болоньезе не так прост. Сегодня я поделюсь сразу двумя рецептами. Первый – классический. Он потребует времени, множество ингредиентов, но зато вы сможете прикоснуться к настоящей Италии, не …

Читать дальшеСпагетти болоньезе