Домой Салатный микс

Салатный микс

Салатный микс — это микс различных видов салатов. Вариантов много. Вот несколько классических сочетаний салатов и продукты, которые к ним подходят:

  1. Салат руккола и радиччо. Идеально с фруктами и орехами, такими как авокадо, кислые и кисло-сладкие яблоки, грецкие орехи, фундук и масло из них. Неплохо сочетается печеная сладкая тыква. В качестве заправки лучше выбрать оливковое масло и лимон / лайм с каплей дижонской горчицы или бальзамический уксус.
  2. Как использовать салатные миксыМолодой шпинат с рукколой и латуком. Великолепно сочетаются с овощами вроде свежей или печеной моркови, свеклы, различными видами сыра от тертого Пармезана до мягкого сыра с плесенью. В качестве заправки подойдет классическая смесь оливкового масла экстра вёрджин и лимона. Украсить салат можно жареными кедровыми орешками и вялеными томатами
  3. Руккола и салат Корн. Это сочетание просто создано для салата Нисуаз. Отварная зеленая фасоль, слегка обжаренный молодой отварной картофель, тунец в собственном соку, оливки и помидорки черри в легкой заправке из оливкового масла, анчоусов и чеснока. Неподражаемо!
  4. Миксы вроде “Бэйби микс”, “Окинава”, “Молодой” и “Дачный” требуют свежих летних овощей и легких заправок.

Салатный микс: пищевая ценность (в 100г)

  • Калорийность: 12 г.
  • Содержание углеводов: 1.3 г.
  • Содержание жиров: 0.3 г.
  • Содержание белка: 1.2 г.

Мои рецепты с салатным миксом

Салат Нисуаз

Отличная новость! В строю моих любимых рецептов салатов пополнение. К списку присоединился известный классический французский салат Нисуаз. Я консерватор, да и удивить меня сложно,...