Домой Рис Самарканд

Рис Самарканд

Рис Самарканд – это рис особого розоватого сорта, используемого для приготовления восточных блюд, особенно плова. Самарканд слабо шлифован, благодаря этому в нем остаются полезные вещества. Розоватый оттенок не исчезает даже после промывания и варки, но цвет никак не влияет на вкус.

Рис Самарканд: пищевая ценность (в 100г)

  • Калорийность: 320 г.
  • Содержание углеводов: 75.8 г.
  • Содержание жиров: 0.5 г.
  • Содержание белка: 8 г.

Рис Самарканд: рецепты

Вегетарианский плов

Когда переходишь на вегетарианское питание, очень важно иметь возможность есть любимые блюда, пусть они и будут немного иными. Я много экспериментировала, прежде чем нашла...