Ризотто с маслинами и болгарским перцем

Ризотто – одно из лучших изобретений итальянской кухни. И приятнее всего то, что готовить его можно практически с чем угодно от мяса и курицы до грибов, овощей и даже фруктов.Пропитанный бульоном и специями, рис приобретает невероятно насыщенный вкус. Сегодня блюдо будет особенным. Представляю ризотто с болгарским перцем, оливками и яблочным сидром. Из чего готовят ризотто …

Читать дальшеРизотто с маслинами и болгарским перцем

Салат Нисуаз

Питательный и полезный салат Нисуаз с юга Франции рецепт и фото от potionsquirrel.ru

Шеф Гордон Рамзи считает, что это «лучший летний салат из всех».Отличная новость! В строю моих любимых рецептов салатов пополнение. К списку присоединился известный классический французский салат Нисуаз. Я консерватор, да и удивить меня сложно, но ему удалось. Если вы уже с этим блюдом знакомы, вам будет интересно узнать историю и вариации. А если готовите впервые, …

Читать дальшеСалат Нисуаз

Салат “Греческий”

Простой и вкусный греческий салат по рецепту от potionsquirrel.ru

Этот салат называют “Греческий”, “Спартанский”, “Афинский”. Имён много, но неизменным остается прекрасное сочетание свежих овощей, маслин, брынзы и оливкового масла.Сегодняшний рецепт будет простым и летним в честь установившейся наконец теплой погоды. Да-да, лето будет, друзья, даже не сомневайтесь. Пусть и не такое жаркое как обычно. А приготовить я предлагаю простой и вкусный, всем знакомый Греческий …

Читать дальшеСалат “Греческий”