Мякоть томатов

Мякоть томатов — это основной ингредиент большинства итальянских соусов, в том числе соуса болоньезе и классического томатного.

Мякоть томатов: пищевая ценность (в 100г)

  • Калорийность: 20 г.
  • Содержание углеводов: 3 г.
  • Содержание жиров: 0.2 г.
  • Содержание белка: 1 г.

Томатный суп-пюре

Томатный суп-пюре по классическому рецепту от potionsquirrel.ru

Супы – та самая разновидность блюд, которая согревает тело и душу, питает и насыщает. Вы наверняка заметили, что я страстный поклонник супов. Овощные, грибные, с крупами, мясные или рыбные. Похлебки, бульоны, обычные, азиатские, крем-супы – я люблю все. Сегодня предлагаю вам классический рецепт томатного супа-пюре с печёным болгарским перцем, хрустящими чесночными гренками и горячительными нотками …

Читать дальшеТоматный суп-пюре