Гигантские кукис

Некоторые десерты созданы для того, чтобы ими делиться. К примеру, печенье кукис с шоколадными чипсами, станут отличным подарком на Новый год или Рождество. Легко готовить – приятно дарить. Какие бывают кукис Кукис, они же cookies, это печенье родом из Америки. Их готовят шоколадными или ванильными, всегда добавляют кусочки белого, молочного или темного шоколада. Для детей …

Читать дальшеГигантские кукис

Крем “Пломбир”

В статье “Кондитерские кремы” в блоге я описывала основные виды кремов и рассказывала о том, как их готовить и для чего использовать. Естественно, я охватила не все. Три мои самых любимых крема не вписывались ни в одну классификацию. Поэтому я решила, что они заслужили отдельного поста, тем более, что каждый из них просто великолепен. Они …

Читать дальшеКрем “Пломбир”

Бисквитный шоколадный рулет с кремом “Пломбир”

Те, кто со мной давно, знают про мою тягу ко всему шоколадному. Могу сказать, что в том, чтобы быть шокоголиком, есть свои плюсы. Я всегда знаю, что заказать в кафе. Или приготовить дома. У меня совершенно отсутствуют муки выбора. Поэтому, когда захотелось испечь бисквитный рулет, я уже знала, что он будет шоколадным. А вот в …

Читать дальшеБисквитный шоколадный рулет с кремом “Пломбир”

Тыквенные панкейки

Тыквенные панкейки рецепт

Панкейки – это любовь с первого взгляда. Стопочка воздушных блинчиков, пропитанных кленовым сиропом и украшенных взбитыми сливками… А теперь сделаем их полезными и менее калорийными? Как вам идея добавить тыкву?