Домой Мука ореховая

Мука ореховая

Ореховая мукаОреховая мука – это не что иное как перемолотые орехи, такую муку вы можете сделать сами в домашних условиях при наличии кофемолки. Особую ценность представляет миндальная мука, которая содержит холин, он же витамин В4, незаменимый элемент для здоровья нервной системы; а также витамины группы В, витамин С, Е, РР, калий, магний, хром, серу и железо. Миндальную муку врачи советуют употреблять при бессоннице, малокровии и судорогах.

Как использовать: отлично работает в паре с гречишной или амарантовой мукой: изделие приобретает тонкий пряный аромат и становится более воздушным.

Мука ореховая: пищевая ценность (в 100г)

  • Калорийность: 333 г.
  • Содержание углеводов: 35.5 г.
  • Содержание жиров: 1.8 г.
  • Содержание белка: 50.1 г.

Мои рецепты с ореховой мукой

Муссовый торт “Лунный кот”

У вас бывало такое? Вы пробуете какое-то блюдо в кафе, а потом понимаете, что влюбились? У меня такое часто бывает, особенно со сладостями. Именно...