Домой микс Итальянские травы

микс Итальянские травы

Итальянские травы – на редкость удачно составленный букет пряных трав с добавлением перца розового горошком. Трудно найти блюдо, в котором итальянские травы нельзя было бы использовать: бульоны и соусы, мясо всех сортов, выпечка, рыбные блюда, разумеется, лазанья и пицца, множество салатов.

Состав микса Итальянские травы

Микс итальянские травыВ состав классической смеси Итальянские травы входит базилик, орегано, паприка, майоран, розмарин, тимьян, петрушка и перец розовый горошком. Есть еще Тосканская смесь, туда кладут в дополнение вяленые томаты.

Итальянские травы в кулинарии

Итальянские травы само собой незаменимы в приготовлении итальянских блюд. Но это не значит, что использование ограничено. Совершенно напротив, вы можете класть микс в салаты, закуски, супы, соусы.

Специи хорошо сочетаются с птицей и рыбой, мясом и морепродуктами.

микс Итальянские травы: пищевая ценность (в 100г)

    Мои рецепты с миксом Итальянские травы

    Паста с курицей в сливочном соусе

    С современным бешеным ритмом жизни нет возможности тратить много времени на готовку. Чтобы не скатиться до фастфуда и перекусов чем попало, нужно постоянно пополнять...

    Паста с семгой в сливочном соусе

    Я огромный фанат пасты. Именно поэтому сегодня очередной рецепт, навеянный итальянской кухней. Идею позаимствовала у одного питерского ресторана. Блюдо было настолько потрясающим, что я...