Куриные голени

Куриные голени — относятся к темному мясу птицы. Их можно жарить и запекать, варить, использовать для супов и бульонов.

Куриные голени: пищевая ценность (в 100г)

  • Калорийность: 185 г.
  • Содержание углеводов: 0.1 г.
  • Содержание жиров: 11 г.
  • Содержание белка: 21.3 г.

Золотистая курочка с грибами в сливочном соусе

Курица – это такой продукт, который невозможно приготовить невкусно. Нужно правда очень сильно постараться, чтобы испортить блюдо с ней. Куриное мясо благодарно принимает любые специи, напитываясь их ароматом и цветом. Сегодня я хочу поделиться простым рецептом, готовить по которому одно удовольствие, а уж результат просто выше всяких похвал! Встречайте, золотистая курица в сливочном соусе с …

Читать дальшеЗолотистая курочка с грибами в сливочном соусе