Домой Куриные голени

Куриные голени

Куриные голени — относятся к темному мясу птицы. Их можно жарить и запекать, варить, использовать для супов и бульонов.

Куриные голени: пищевая ценность (в 100г)

  • Калорийность: 185 г.
  • Содержание углеводов: 0.1 г.
  • Содержание жиров: 11 г.
  • Содержание белка: 21.3 г.

Мои рецепты с куриными голенями

Золотистая курочка с грибами в сливочном соусе

Курица – это такой продукт, который невозможно приготовить невкусно. Нужно правда очень сильно постараться, чтобы испортить блюдо с ней. Куриное мясо благодарно принимает любые...

Фрикасе из курицы

Невероятно интересно пополнять свою кулинарную книгу рецептами разных стран. Сегодня предлагаю обратиться к французской кухне. Признанная во всем мире, она считается образцом изысканности и...