Простые роллы с тем, что есть в холодильнике

Роллы – одно из тех блюд, которые я готовлю часто. Предпочитаю вегетарианские. Просто, быстро, дешево и вкусно. Их же всегда беру с собой в самолёт вместо непонятной еды, которую раздают в полёте. Сегодня расскажу, как приготовить вкусные роллы с любыми начинками дома так, чтобы было не хуже, чем в суши-баре. Что нужно для роллов Если …

Читать дальшеПростые роллы с тем, что есть в холодильнике

Кунжутное печенье для веганов

Если бы я вам сразу не выдала секрет, что это печенье приготовлено целиком и полностью из продуктов растительного происхождения, вы бы ни за что не догадалисьВам точно понравится мое кунжутное печенье. Хрустящее, тонкое, в меру сладкое с ярким вкусом кунжутных семечек. На все уйдет каких-то 20 минут, и можно наслаждаться чаепитием. Плюсы рафинированного кокосового масла …

Читать дальшеКунжутное печенье для веганов

Индейка в соусе тэрияки с лапшой

Вкусная полезная еда за 30 минут, это не миф. А еще это блюдо можно есть холодным.Случается, что мне вдруг очень срочно нужно приготовить обед. И на все про все у меня около 30 минут, потому что нужно еще успеть поесть, собраться и лететь по делам. Не удивляйтесь, я такая же как вы, у меня тоже …

Читать дальшеИндейка в соусе тэрияки с лапшой

Маффины с ветчиной и сыром

Маффины с ветчиной и сыром – это завтрак или перекус, который легко взять с собой.Кто сказал, что маффины должны быть исключительно сладкими? А что, если я предложу вам рецепт элементарных, сытных и одновременно очень вкусных маффинов с ветчиной и сыром? И хранятся они несколько дней. И брать их с собой удобно. Заинтересовались? Разница между маффинами, …

Читать дальшеМаффины с ветчиной и сыром