Кокосовая стружка

Кокосовая стружка — стружка из мякоти кокосового ореха. Применяется для выпечки и украшения кондитерских изделий.

Кокосовая стружка: пищевая ценность (в 100г)

  • Калорийность: 693 г.
  • Содержание углеводов: 14 г.
  • Содержание жиров: 65 г.
  • Содержание белка: 13 г.

Морковно-кокосовый веганский торт

Последние месяцы я много экспериментирую. Пробую заменять в выпечке компоненты животного происхождения вроде желатина, сливочного масла и молочных продуктов на растительные. Удачные рецепты появляются на сайте. Одним из них было замечательное кунжутное печенье. Сегодня представляю морковно-кокосовый веганский торт с ананасами и орехами. Чем заменить сливочное масло и яйца в выпечке Существует ряд ингредиентов, которые выполняют …

Читать дальшеМорковно-кокосовый веганский торт