Домой Кокосовая стружка

Кокосовая стружка

Кокосовая стружка — стружка из мякоти кокосового ореха. Применяется для выпечки и украшения кондитерских изделий.

Кокосовая стружка: пищевая ценность (в 100г)

  • Калорийность: 693 г.
  • Содержание углеводов: 14 г.
  • Содержание жиров: 65 г.
  • Содержание белка: 13 г.

Мои рецепты с кокосовой стружкой

Морковно-кокосовый веганский торт

Последние месяцы я много экспериментирую. Пробую заменять в выпечке компоненты животного происхождения вроде желатина, сливочного масла и молочных продуктов на растительные. Удачные рецепты появляются...

Морковные маффины на завтрак

Я обожаю морковь. Она полезная и вкусная, яркая и радостная. Наверное поэтому выпечка с морковью стоит в числе моих любимых. Вы уже могли видеть,...

Морковный торт с кокосом и орехами

Доброго дня, друзья! Сегодня представляю вам мой любимый рецепт морковного торта. Будет очень интересный корж, достойный всяческих похвал и очень простой, но преступно вкусный...