Кокосовая стружка

Кокосовая стружка — стружка из мякоти кокосового ореха. Применяется для выпечки и украшения кондитерских изделий.

Кокосовая стружка: пищевая ценность (в 100г)

  • Калорийность: 693 г.
  • Содержание углеводов: 14 г.
  • Содержание жиров: 65 г.
  • Содержание белка: 13 г.

Морковно-кокосовый веганский торт

Последние месяцы я много экспериментирую. Пробую заменять в выпечке компоненты животного происхождения вроде желатина, сливочного масла и молочных продуктов на растительные. Удачные рецепты появляются на сайте. Одним из них было замечательное кунжутное печенье. Сегодня представляю морковно-кокосовый веганский торт с ананасами и орехами. Чем заменить сливочное масло и яйца в выпечке Существует ряд ингредиентов, которые выполняют …

Читать дальшеМорковно-кокосовый веганский торт

Морковные маффины на завтрак

Я обожаю морковь. Она полезная и вкусная, яркая и радостная. Наверное поэтому выпечка с морковью стоит в числе моих любимых. Вы уже могли видеть, а может даже пробовали, мои рецепты бесподобного морковного торта и отличного морковного пирога, а если нет, то скорее смотрите и готовьте! Сегодня копилку морковных сладостей пополнят морковные маффины. Морковные маффины на завтрак …

Читать дальшеМорковные маффины на завтрак