Овсяные маффины на завтрак

Я абсолютно полностью влюбилась в этот рецепт овсяных маффинов для завтрака. Нежные, не сладкие, с интересной текстурой благодаря плотным цельнозерновым овсяным хлопьям. Как с любыми маффинами, замешать можно вилкой за 5 минут. Овсяные маффины с цельнозерновыми хлопьями Рецепт элементарный из разряда “на скорую руку”. Все ингредиенты очень быстро смешиваются вместе одной правой, тесто разливается по …

Читать дальшеОвсяные маффины на завтрак

Кунжутное печенье для веганов

Вам точно понравится мое кунжутное печенье. Хрустящее, тонкое, в меру сладкое с ярким вкусом кунжутных семечек. На все уйдет каких-то 20 минут, и можно наслаждаться чаепитием. Плюсы рафинированного кокосового масла С недавних пор я начала активно экспериментировать с ингредиентами. Пробую новые виды муки и масла. Последним открытием стало кокосовое рафинированное. Это одно из немногих видов …

Читать дальшеКунжутное печенье для веганов

Простой яблочный пирог

Stunning apple pie by potionsquirrel.ru

Это не шарлотка и никогда ей не будет. Сегодняшний яблочный пирог представляет собой мягкий ванильный спондж-бисквит с топом из нежных кисло-сладких яблок в корично-лимонном маринаде. И может быть звучит это заумно и сложно, но на деле все элементарно. Минимум ингредиентов, максимум вкуса. Поехали. Какие яблоки взять для яблочного пирога Как большой ценитель яблок, я перепробовала …

Читать дальшеПростой яблочный пирог