Рис с яйцом и овощами по-азиатски

История этого блюда насчитывает почти 15 веков со времени создания рецепта. Сегодня представляю рис с яйцом и овощами по-китайски. Рецепт безумно простой, быстрый, вместе с тем полезный и питательный. Ешьте его горячим или холодным. Будет вкусно. Жареный рис в азиатском стиле Блюда из жареного риса были известны ещё в древнем Китае более 8 тыс. лет …

Читать дальшеРис с яйцом и овощами по-азиатски

Тушеные кабачки с овощами и кус-кусом

Одно блюдо на завтрак, обед или как отличный гарнир к ужину. Постепенно открываю для себя все больше веганских (постных) блюд. Пока в моем арсенале их не так много. Но я старательно наверстываю упущенное, пробую все новые и новые, сохраняю и улучшаю понравившиеся. Кабачки одни из моих любимых овощей. Летом я могу есть их буквально каждый …

Читать дальшеТушеные кабачки с овощами и кус-кусом