Белый шоколад — шоколад, который готовят без использования какао порошка. В него кладут только какао масло, сахар, ванилин и сухое молоко.
Польза белого шоколада
В отличие от своего собрата, в котором есть какао-порошок, в белом шоколаде очень мало полезных веществ. Зато важно помнить, что он весьма калориен – 539 кКал.
Белый шоколад широко применяется для украшения кондитерских изделий. Он является основой зеркальной глазури, которая так популярна в последнее время.
Я сластена. В моем дома всегда можно найти какую-то выпечку: печенье, маффины, капкейки, кексы, а временами даже торт. Вы только загляните в разделы “Выпечка” и “Десерты”, чего только нет. Сегодня я решила поделиться одним из самых любимых быстрых десертов к чаю. Встречайте рецепт творожного печенья с лимонной цедрой и белым шоколадом. Творожное печенье с лимоном …