Домой Бекон сырокопченый

Бекон сырокопченый

Невозможно представить себе яичницу без пары зажаренных до хруста ломтиков бекона. Множество салатов, горячих блюд и закусок не обходятся без него.

Что такое бекон

Бекон — это сверхкалорийная вкусняшка, которую получают из специально откормленных свинок. В 100 граммах бекона 541 кКал, причем полно жиров и холестерина, мало белков и почти нет углеводов. В беконе нет ничего полезного, но мы его любим не за пользу, а за вкус.

Мои рецепты с сырокопченым беконом

Спагетти аль Аматричиана

Скажу честно, когда мне хочется пасты, я готовлю именно спагетти аль Аматричиана. Хоть и очень люблю карбонару, болоньезе и другие рецепты, это блюдо все равно на первом...

Большой толстый бургер

Верю, что от еды нужно получать удовольствие. Люблю есть, медленно смакуя каждый кусочек. Тогда вкус блюда раскрывается постепенно. А этот большой толстый бургер точно заслуживает внимания. Удержаться...

Паста карбонара с ветчиной и сливками

Иногда устаешь от классики и хочется попробовать вариации на тему уже полюбившихся рецептов. Паста карбонара, рецепт с ветчиной и сливками как раз тот случай,...

Паста карбонара рецепт классический

Спагетти карбонара - прекрасное итальянское блюдо, которое завоевало любовь гурманов по всему миру. Казалось бы, все ингредиенты такие простые, но результат потрясающий. Сегодня существует...

Омлет с грибами и беконом

Омлет с грибами и беконом – это мой второй любимый рецепт завтрака после панкейков. Его можно готовить как пиццу, когда готовую начинку заливаешь яичной...
Подпишитесь на рассылку и получайте
Мои лучшие рецепты
В своем почтовом ящике, бесплатно и без рекламы
Просто попробуйте, отписаться можно будет в любой момент.