Бекон сырокопченый
Невозможно представить себе яичницу без пары зажаренных до хруста ломтиков бекона. Множество салатов, горячих блюд и закусок не обходятся без него.

Что такое бекон
Бекон — это сверхкалорийная вкусняшка, которую получают из специально откормленных свинок. В 100 граммах бекона 541 кКал, причем полно жиров и холестерина, мало белков и почти нет углеводов. В беконе нет ничего полезного, но мы его любим не за пользу, а за вкус.
Бекон сырокопченый: пищевая ценность (в 100г)
- Калорийность: 541 г.
- Содержание углеводов: 1.4 г.
- Содержание жиров: 42 г.
- Содержание белка: 37 г.
Омлет с грибами и беконом – это мой второй любимый рецепт завтрака после панкейков. Его можно готовить как пиццу, когда готовую начинку заливаешь яичной смесью. Это более привычный, классический вариант. А можно вот так, просто завернув обжаренные грибы и хрустящие ломтики бекона в блинчик. Тогда еще ярче чувствуется вкус каждого из ингредиентов. Всегда в дополнение …
Читать дальше
Спагетти карбонара — прекрасное итальянское блюдо, которое завоевало любовь гурманов по всему миру. Казалось бы, все ингредиенты такие простые, но результат потрясающий. Сегодня существует множество вариаций на тему этого блюда, но паста карбонара, рецепт классический итальянский заслуживает особого внимания. Конечно хоть я и говорю: «паста карбонара рецепт классический итальянский», но на самом деле он уже …
Читать дальше