Домой Багет

Багет

Кто устоит перед свежим багетом? Хрустящая корочка, под которой скрывается ароматный пористый мякиш.

История французского багета

Этот вид хлеба придумали не так давно, в конце 19 века, но у него огромное число поклонников. Если забавное мнение относительно того, как появился багет. Яко бы его готовили тонким и длинным, чтобы каждый солдат наполеоновской армии мог носить его в штанах. Интересно, откуда появилась такая байка? Очень сомнительно, что хлеб таким образом прожил бы хоть час. На самом деле багет впервые приготовили в Венском кафе в Париже.

Мои рецепты с багетом

Луковый суп по-французски

Французы настоящие мастера по части кулинарии. Каждое блюдо - это шедевр, в котором все удивительно гармонично. И не важно, будет ли это сложное много...
Подпишитесь на рассылку и получайте
Мои лучшие рецепты
В своем почтовом ящике, бесплатно и без рекламы
Просто попробуйте, отписаться можно будет в любой момент.